:::

南大93級初教系校友20週年畢業再聚首

本校93級初等教育學系校友於6月29日熱情相聚,共同慶祝畢業20週年。本次聚會由陳建志校友擔任總召集人,黃彥博校友擔任活動主持,並由陳珮誼與黃慶圓校友共同籌備,促成了這場熱鬧且愉快的重逢。

國立臺南大學彰化縣校友會成立大會圓滿成功

本校彰化縣校友會6月1日於村上國小隆重舉行成立大會,吸引眾多校友及貴賓蒞臨,包括教育部前次長吳鐵雄伉儷、本校校長陳惠萍及校友總會理事長吳東林等,現場氣氛熱絡、場面盛大。大會由村上國小黃宏田校長擔任主席。

長榮航空至南大招募機師,校友分享航空職涯

後疫情時代來臨,旅遊業興盛,各家航空公司無不把握機會開拓航點、購置新機型,提高競爭力,同時,飛航員、空服員、地勤人員等相關職缺需求也提高,長榮航空為招募機師,特至本校進行企業招募說明會,吸引對航空業有興趣的學生及校友參與。

南大校友畢業逾一甲子 歸國返母校懷舊與感恩

本校47級許定烽校友及48級余惠順校友賢伉儷,旅居海外多年,特在同學47級吳鐵雄校友及48級陳金雄校友的陪同下,回母校拜訪,一踏進畢業逾一甲子的校園,首先映入眼簾的依舊是常青的琉球松與典雅的紅樓,讓闊別校園已久的校友不禁滿溢懷念之情。

南大62級級友會 發動慨捐助學金

本校民國62年畢業的校友,踏出校門已逾50個年頭,特別相約回母校聚首,陳惠萍校長及校友服務中心劉哲宏主任熱情歡迎校友們回母校。此次活動,除了回母校歡聚,回憶求學時點點滴滴,級友會後更安排一同前往曾文水庫踏青,重溫同窗情誼。

再創「嘉」績,南大嘉義地區校友會重新出發

本校於嘉義市舉行國立臺南大學嘉義地區校友會會員大會,由82級校友、嘉義縣太保市南新國小莊政道校長擔任理事長;89級校友、嘉義市西區育人國小楊家豪校長擔任副理事長,以及90級校友、嘉義縣政府教育處張貴霖督學擔任總幹事,共同承擔起本校嘉義地區校友會的重責大任。陳惠萍校長、校友總會吳東林理事長也應邀出席,共同參與這個重要時刻。

南大校友總會舉辦校友盃慢壘邀請賽

本校校友總會在臺南文中球場辦理「2024臺南大學南師校友盃慢速壘球邀請賽」,由校友與在校學生所組成的臺南文開教師隊、NUTN南師OB隊、玉井樂齡隊以及NUTN棒壘球隊一同共襄盛舉,開幕典禮並邀請陳惠萍校長到場開球,場面盛大熱鬧。

臺南大學拜訪南投校友 籌組南投校友會

為擴展校友網絡,本校前校長吳鐵雄次長、校友總會吳東林理事長、賴炯明秘書長,以及校友服務中心劉哲宏主任,特地前往南投縣拜訪校友,透過籌組南投校友會,凝聚校友情感與對母校的向心力。